anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Ляшко сегодня рассказал, что Порошенко сделает с Коломойским после совместного брифинга

Ляшко

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко считает, что своими действиями, направленными против бизнесмена Игоря Коломойского, президент Украины Петр Порошенко объявил ему войну. Кроме того, Ляшко анонсирует «долгожданную кампанию, направленную против олигархов».
Соответствующее заявление опубликовано на официальном сайте Олега Ляшко. В нем, в частности, отмечается, что благодаря тому, что «президент Порошенко подписал инициированный нашей командой закон, позволяющий государству вырвать из когтей олигархов собственность, на которой они и сделали свои миллиардные состояния», на Украине наконец начался долгожданный процесс по «деолигархизации» власти.

В доказательство своих слов Ляшко публикует документ, подписанный генеральным прокурором Украины Виктором Шокиным, где президент Украины поручает проверить активы Коломойского на территории Одесской области, а также его причастность к гибели людей в ходе событий в Доме профсоюзов.
«Конец империи Коломойского. Ждем дальнейших решительных шагов Президента», — эмоционально завершает свое заявление депутат-радикал.

Насчет заводов и пароходов Коломойского - пох.
Но вот насчет Одессы - это что вообще такое? Они признали, что убили 50 человек по соображениям политкорректности и плюрализма, и теперь только ищут конкретного виноватого?
Что-то прижало ублюдков - новая инфа, новые команды?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments