anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Наш репортер из-под Дебальцево телеграфирует - танцующие покойники шутят напоследок

Федеральное агентство новостей продолжает публикацию видеозаписей, обнаруженных у убитых под Дебальцево солдат ВСУ. У погибших срочников сохранилось множество видеозаписей, живописующих быт солдат регулярной украинской армии.
На представленном ролике еще живые солдаты, расположившись у поселка Чернухино, развлекаются, подбросив дымовую шашку под БМП.
Внезапно задымившаяся боевая машина не пугает солдат, напротив, они начинают танцевать и шутить. Серьезен только наводчик, который поворачивает башню с пушкой в сторону шутников, после чего они немедленно поднимают шашку и отбрасывают ее в сторону от машины.


Вот я смотрю на это видео и так мне грустно становится. Нормальные ребята - остроумные, веселые. Наверное, порядочные - раз пошли воевать по призыву, а не откосили.
И вот ради чего они погибли под этим самым Чернухино, в Дебальцевском котле? Чтобы Беня с Петей сегодня попилили Укрнафту без помех?
Срочников под Дебальцево положили несколько тысяч. У меня в голове не укладывается - вот нахуя погибли эти веселые парни? Кому полегчало от их смерти?

А потом смотришь сводки - каждый день перемирия приносит несколько смертей в Новороссии. Эти самые веселые парни с типичного видео херачат минометами по заведомо мирным целям - например, по донецкому вокзалу, где вчера убило двух малолетних детишек. Вообще, за все время последнего перемирия погибло только двое ополченцев - все остальные были мирные - женщины, дети и старики.
И я уже перестаю понимать этих веселых парней - они что, не понимают, куда стреляют? Или им похуй? Они также ржали, как в этом видео, когда заправляли мину в миномет и пускали ее по Донецку, на рынок или вокзал?

Такое ощущение, что людей нельзя надолго оставлять без присмотра - только отвернешься, а их уже превратили в монстров. С виду нормальные, а внутри все выжжено телевизором.
Бляха-муха, вот только сейчас я понимаю, что самое охрененное оружие массового поражения - это СМИ. Никакая водородная бомба не сравнится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment