Иван Зарубин (anonim_from_rus) wrote,
Иван Зарубин
anonim_from_rus

Category:

С сапожной щеткой вместо микрофона - видео с телефона погибшего солдата ВСУ



Чернухино, 23 марта. Репортер Федерального агентства новостей, снимая сюжет о восстановлении поселка Чернухино, получил доступ к телефону погибшего там солдата ВСУ.
В памяти телефона сохранилось множество видеозаписей, живописующих быт солдат регулярной украинской армии.
В частности, становится ясно, что Киев посылает в Новороссию совершенно необученных граждан – так, на прилагаемом здесь видеоролике показан фрагмент так называемых учений под Дебальцево, которые прошли в феврале.
В ходе учений призывники пытались научиться управлять бронемашинами. Однако, сжатые сроки и отсутствие правильной организации привело к тому, что солдаты не могут управлять даже исправной техникой – именно поэтому под Дебальцево оказалось так много брошенных танков и броневиков ВСУ.
Напомним, в ходе боев под Дебальцево погибли от 3 до 6 тысяч мобилизованных Киевом граждан, еще столько же ВСУ удалось вывести из котла.
Чернухино — посёлок городского типа в Донбасском регионе. Посёлок находится 63 км к северо-востоку от Донецка, в 8 км восточнее Дебальцево, 73 км к юго-западу от Луганска.

Кстати, конкретно в Чернухино воевало много наемников и они почти все ушли из котла невредимыми, бросив срочников. А еще наемники почти никогда не снимают себя на фото и видео, так что про них известно, увы, немного.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Какой он красивый и мощный"

    Тут могли бы быть мои комментарии, но я, пожалуй, воздержусь.

  • Ушла девчонка!

    Феерический забег двух полицаев за слегка подвыпившей девицей. Дело было вчера в небольшом техасском городке Corpus Christi. Полицейские…

  • Наконец-то!

    Андрей Белоусов в Совете федерации назвал принцип, которым он всегда руководствуется: - Ошибаться можно, врать нельзя. Депутаты встретили его речь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments