anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Categories:

Выпускающие на "Фонтанке" подкручивают время публикации новостей

Сегодня рядом с нашим офисом случился пожар. Пожар так себе, ни о чем, но получилось посмотреть, как отработают наши репортеры.
Отработали нормально - "Невские новости" и ФАН сделали свои сюжеты и поставили их у себя, соответственно, в 14.01 и 14.10.

На "Фонтанку" мы специально поглядывали - было интересно, как они сделают этот сюжет. Они никак его делать не стали, просто взяли сводку МЧС и поставили ее. Причем еще в 14.20 ничего у них на сайте не было, а вот ближе к 14.30 появилась эта новость с временем выхода - 14.05.

Как пояснили знающие коллеги, "Фонтанку" ловят на этом не в первый раз - видимо, выпускающих дрючат за позднюю постановку новостей и они подкручивают время на пораньше. Ай-ай-ай, как не стыдно.
Subscribe

  • Попалась, зараза!

    Вчера рассказывал, что нас на даче заели мыши. Вот что творили эти подлые животные: Травить их было неохота, хотя соседи советовали. И вот…

  • Меня заели мыши

    Пипец какой-то на даче творится. Мыши оборзели совершенно. Просто кошмар - жрут все, что не приколочено, и даже, похоже, прибухивают тем, что…

  • Вакцины времен СССР действительно защищают от COVID-19

    Год назад я написал пост "Слава Советскому Союзу! Вакцинация BCG является защитой от коронавируса", который вызвал бурю в соцсетях, особенно среди…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments