anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Это уже за гранью

Они в ГУВД охуели - других слов у меня нет.

http://www.rosbaltpiter.ru/2007/12/13/440102.html
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 декабря. «Хочу уверить всех горожан, что информация о нападениях в Парке Победы в большей мере не соответствует действительности, а публикуемые на сайтах новости не являются подлинными», — заявил сегодня на предновогоднем брифинге в «Росбалте» исполняющей обязанности начальника милиции общественной безопасности ГУВД Петербурга и Ленинградской области Вячеслав Коваленко.
«Я тоже бываю в Парке Победы и вижу ситуацию изнутри. Таких заявлений, будто там бегают маньяки с отравленными шприцами и приставляют ножи к щеке, не поступало», — отметил милиционер.
По словам Коваленко, ситуация проанализирована, сейчас Парк Победы патрулируют усиленные наряды милции. Кроме того, ГУВД и Администрация Московского района договорились о выделении дополнительного финансирования частному охранному предприятию «Скат», сотрудники которого будут патрулировать парк в 2008 году.
Напомним, что некоторое время назад на ИА «Росбалт-Петербург» была опубликована статья «Парк Победы смертельно опасен», в которой подробно изложена история о грабителе, нападающем с ножом на молодых мам с детьми в Парке Победы. О серийном грабителе корреспонденту агентства стало известно из сообщений на популярном сетевом форуме littleone.ru, где молодые мамы Петербурга обсуждают свои проблемы.
-------

Во-первых, про шприцы я ничего не писал - Коваленко сам придумывает херню и сам же ее опровергает.
Во-вторых, только что перезвонил потерпевшей - она рассказала, лишь сегодня, спустя два месяца и после скандала в СМИ, была вызвана в Московское РУВД делать фоторобот грабителя.
Если она не писала заявление в РУВД, нахера же ее туда вызвали?
В-третьих, я заставлю Коваленко так же публично покаяться, как публично он меня и агентство обосрал.

Мало того, что эти пидарасы не ловят преступников, они еще нагло, в глаза врут, что никаких преступников нет.
Я завтра еду к потерпевшей, копировать все документы, заодно запишу ее обращение к Коваленко - про то, что никто на не нападал и как она не писала заявления в РУВД.

Конечно, есть еще вариант, что в РУВД похерили заявление потерпевшей и не доложили начальству о нападениях, вот начальство на голубом глазу и пиздит на пресс-конференциях, но это уже их проблемы.
Слова сказаны - пусть отвечают.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments