anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Невеста арестованного на Украине Андрея Захарчука просит политиков спасти журналиста

Мария Мещерякова, невеста арестованного журналиста «Невских новостей» Андрея Захарчука просит мировых политиков срочно вмешаться в ситуацию и освободить юношу из тюрьмы города Николаева, куда журналист попал после ареста сотрудниками СБУ.
Спецслужбы Украины арестовали российского журналиста, предъявив обвинение в измене родине за то, что молодой человек написал несколько репортажей с улиц украинских городов, а также сфотографировал мост и завод в Николаеве.



Выношу из комментов к этой записи:

Ты мне будешь рассказывать настроения моего города? Харьков за полгода стал на 95% БАНДЕРОВСКИМ городом. Ты даже не догадываешься сколько ваты наши харьковчане вырезали и закопали в посадках и ближайших лесах. В Харькове самое большое в Украине партизанское движение. Добро пожаловать к нам в Харьков... И да чуть незабыла, это я те как чисто русская говорю - пиСда МОСКОВИИв течении года.

Это к тому, "что фашизма на Украине нет". Фашизма нет, а тонтон-мокуты убивают людей и не стесняются в этом признаваться.

Сколько же ужаса нам откроется, когда Украина будет освобождена от нацизма - так многие немцы в Третьем рейхе до последнего не знали, что происходит в концлагерях.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments