anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Крым вошел в состав Европы на правах отдельного государства

Это произошло у нас в СПб, на новогодней ярмарке.
Вот, смотрите сами:
ярмарка 2

Там рядом Белоруссия, а также Германия, Польша и даже Китай, где торговали жареными насекомыми на палочках.
Вот Лизка лопает такое насекомое:
ярмарка 4
Шутка. Это была жареная курица.

А вот самый потешный региональный павильон на ярмарке - это Москва.
В отличие от Германии, Тульской области или Крыма, Москва демонстрирует не аутентичную кухню или национальную одежду, а новейшие столичные технологии.

Вот же они:
ярмарка 1

Крупнее:

ярмарка 3

По-моему, это ужасно смешно. Ни национальной кухни, ни национального текстиля или чего-то более вменяемого, чем матрешки или кружки, павильон Москвы нам так и не показал.

Зато потом мы с Лизкой нечаянно зашли в ТЮЗ, что рядышком с ярмаркой, а там как раз через полчаса анонсировалась премьера "Тома Сойера".
И мы решили сходить.

Не зря - настоящий современный театр, ужасно круто. Лизка сначала делала вид, что ей пофиг и норовила достать Ipad, но уже через десять минут глазела не отрываясь, а потом два часа хлопала и сопела, где полагается.
Очень круто, правда - я уже и забыл, что бывают хорошие, без дураков, театральные постановки, современные сцены, продуманные костюмы, хорошие артисты.
Вот все было очень годно - я бы и артистов назвал, да программку выкинул. Единственное, что запомнил - Том был годный, Сид был лучший, потому что играл отлично, а Бекки Тэтчер выглядела неважно, я бы в нее не влюбился. Во всяком случае, образ Бекки из моего детства очень отличался от мадам, что играла ее на сцене ТЮЗа (но это же не вина режиссера?!).

Последнее фото с GoPro, она мелкая, поэтому всегда в кармане, извиняюсь за качество. Это артисты вышли кланяться, поэтому много света и нифига не видно:

в ТЮЗе

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments