anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Впереди - борьба за выживание

Помню период в своей жизни, когда помповое ружье в руках казалось самым быстрым и разумным решением всех оперативных неприятностей. Из этой нехитрой мысли потом даже родилась книжка, которая меня кормила два года. Но это было 10 7 лет назад и с тех пор изрядно поумнел и я, и мои читатели.

Сейчас вот начал наводить порядок в сейфе, взял в руки эту самую помпу и так грустно стало - впереди такой беспросветный пиздец. Как было бы здорово, если бы этот пиздец решался бы так просто - помпой в руках.
Нурсултан Назарбаев, опять же, сегодня проговорился. И разные прочие информированные граждане ранее много чего наговорили.
Все все знают, все готовятся, но на самом деле никто доподлинно не знает, что именно делать, чтобы этого пиздеца не случилось.
Точнее так: все знают, что чтобы мы не делали, финал будет один - все наебнется везде почти одновременно, никто не отсидится - ни в Москве, ни в Лондоне.
Вопрос только в динамике процесса. У нас, кстати, помедленнее будет - по многим причинам.

И золотой унитаз, универсальный символ решения всех проблем, тоже не поможет.
P3996

И теперь, кстати, становится совершенно ясно, почему во вселенной нет никаких сраных загадочных инопланетян - они просто не успевают развиться до стадии межзвездного шмыгания.
Их всех накрывает пиздец.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments