anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Нарушения на выборах есть

Но мне, не юристу, трудно понять, насколько они существенны. В участке №1364, расположенном в здании Федеральной службы государственной статистики, народ толпился с самого утра – по распоряжению руководства, там был объявлен рабочий день. Жаль, об этом не знали тысячи петербургских бухгалтеров и юристов, стоящих в очереди в это здание с понедельника по пятницу – в это воскресенье они могли бы сэкономить себе массу времени.


Нарушения действительно имели место: во-первых, в список избирателей на моем участке был включен целый автобус из 39 граждан, никто из которых не предоставил открепительных удостоверений, а во-вторых, директор федерального учреждения, где проходило голосование (Комитет по статистике), назвал в своем приказе воскресенье рабочим днем. В результате примерно 60 человек вынуждены были явиться на работу, но фамилии этих людей были указаны в списках избирательного участка, и им позволили проголосовать. Сразу после этого подтянулись еще человек тридцать совершенно неизвестных лиц, и вот тут наблюдатели возопили, что это уже игра не по правилам – ведь вместо 60 пришло больше 80 человек и это был «еще не вечер»! На всякий случай я зафиксировал акты на фото.



Родина или смерть! Но пасаран! Назад, пидарасы!
Короче, если что не так, у меня карабин смазан и исправен. Со ста метров в А4 попадаю легко.
Бойтесь уже, гады.

АПД. Гады не испугались. Оппозиция не прошла вообще, ни СПС, ни "Яблоко". Выйти на балкон, пристрелить пару-другую гоблинов?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments