anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Почему на Украине победят наши

avto 4
Потому что я сейчас пять часов потратил на проверку аккаунтов комментаторов в YouTube, где обсуждают видео из Украины. И среди 700 аккаунтов, яростно критикующих действия противников Бандеры, Порошенко, Коломойского, Гитлера и Турчинова, не нашлось ни одного реального. Все фейки.
То есть в этих аккаунтах всюду в разделе "видео" можно найти только "понравившееся". Своего видео нет вообще или есть лишь ссылки на чужое.
Это такой эпический провал тех самых црушных групп, работающих на Майдан, что просто неловко становится - неужели в США банально воруют бюджетные денежки, направленные на пропаганду?!
Бляди, вы хоть по одному оригинальному видео на аккаунт опубликуйте, чтоб изобразить. Иначе конгресс США проведет свое суровое расследование. Я уже пишу туда петицию, ага.

BkjxhAoIAAAUjnP

АПД. "Пора, отбросив ложный стыд и варенниковый патриотизм, признать, что в нынешнем виде Украина, как независимое государство, не состоялась, обречена и не имеет никаких перспектив. Восточная Украина является для государства неподъемным балластом, который утопит всю страну... Восточные области должны быть временно выведены из ее состава. Избавившись от балласта, Западная Украина получит все возможности для построения демократического европейского государства и скорейшего вступления в ЕС и НАТО. После этого останется только дождаться, когда исторические условия созреют для того, чтобы мощная и успешная Украина смогла подобрать свои бывшие территории, а также территории, где компактно проживают украинцы".
Цибуленко Євген Миколайович, р. 21 октября 1972, Симферополь, Украина) — директор центра по правам человека Таллинской школы права (юридического института) Таллинского технического университета (Эстония) (до объединения с ТТУ в 2008 году — юр. фак. Международного Университета Audentes). Профессор (2005) и зав. кафедрой международного и сравнительного права (2005—2010), научный сотрудник (2010) ТТУ. Старший посещающий ментор в Балтийском Колледже Обороны

АПД 2. Вот тут на видео просто очень характерно - на Юго-Востоке политических оппонентов не убивают и не бьют. Просят просто убраться с глаз долой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments