anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

О чем говорят крымчане

Времени нет вообще - не сплю, не ем, бегаю по Крыму, задаю всем идиотские вопросы.

Вот три мнения о том, что происходит:

Крымчанин: Украина нас оккупировала
Житель Симферополя, активный участник так называемой Народной самообороны, инженер-строитель Геннадий Лисов рассказал репортеру "Росбалта" о том, почему Крым не хочет жить с Украиной.


Полковник ВМС Украины: "Мы не готовы стрелять по своим братьям"
Представитель командования ВМС Украины в Крыму полковник Игорь Мамчур, командующий воинской частью А2542, блокированной в Симферополе силами движения Народная самооборона, прокомментировал ситуацию репортеру ИА "Росбалт".
"Я с 1986 года служу в Крыму. Я закончил военное училище в России, моя супруга и теща — из России, мой родной младший брат — майор российской армии, мой сын работает в воинской части РФ. Вообще, большая часть моих родственников проживает в России. Но никакой дискриминации по этому поводу на Украине я не испытывал.



Крымчанка: российские СМИ обманывают людей
Несмотря на массовые протесты жителей Крыма в адрес революционеров, захвативших власть в Киеве, некоторые жители полуострова выступают с альтернативной точкой зрения и критикуют не только действия дружинников из сил самообороны, но и действия России.


В целом ситуация видится мне неравновесной - если Запад додавит, Крым сдадут. Этого здесь очень боятся и уже вывозят семьи в Россию в массовом порядке - потому что знают, что в случае проигрыша придут миротворцы и добьют всех, кто будет шевелиться щебетать по-русски.
Завтра встречаюсь с участниками крымского рейда в Киев - те самые 12 автобусов из Крыма, пассажиров которых бандеровцы расстреливали и избивали в Черкасах. Утверждается, что тогда было убито 10 человек и больше ста сутки подвергались избиениям и унижениям.
Буду говорить с очевидцами.


АПД. Из жизни информационных войн: на популярном в России форуме D3 есть история о том, как некий Юрий Мамчур возглавил колонну украинских солдат, двигаясь на аэродром Бельбек.
Полковник Юрий Мамчур
Это он шел впереди строя сегодня утром на аэродроме "Бельбек"
Фото: Associated Press


Полностью лживая история, но мне не дали там даже слова рассказать - просто снесли пост и всю фактуру.
Это при том, что настоящего полковника Мамчура зовут Игорь Вадимович, а не Юрий, на фото Associated Press изображен вообще хрен знает кто, а я лично снимал Манчура пять часов назад и он не был в Бельбеке, а в Симферополе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments