anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Про радиоактивные огнеметы написали лучшие журналисты Украины

Вот эти:
Интернет-издание "Обозреватель"
«Обозреватель» - интернет-издание, созданное в 2001 году. Мы занимаем первое место в рейтинге ежедневной посещаемости среди Интернет- СМИ Украины (по данным Gemius за апрель 2012).
Редакционный отдел «Обозревателя» – это активный генератор новостных поводов и творческая группа, которая наполняет интернет-издание эксклюзивными материалами.
На сегодняшний день «Обозреватель» имеет самый большой охват украинской аудитории и продолжает оставаться первостепенным мультиплатформенным поставщиком свежих новостей и интересных публикаций.
В 2012 году издание получило премию во всеукраинском рейтинге «Фавориты Успеха» в 3-х разделах: «Спорт Обоз», «Авто Обоз», а «Шоу Обоз» признан «Лучшим Интернет-глянцем о Шоу Бизнесе».

Опубликовали вот это:
Радиоактивные огнеметы

Министерство внутренних дел предложило внести в перечень спецсредств, применяемых милицией при охране общественного порядка, "Шмель" и "Шмель-М" – реактивные огнеметы российского производства, имеющие значительную дальность стрельбы и большую мощность.
Об этом свидетельствует проект постановления Кабмина, имеющийся в распоряжении ZN.UA.
ЧИТАЙТЕ:
Командующий заверил, что ни один сотрудник ВВ не уволился по политическим мотивам
"Шмель" и "Шмель-М" ("Джміль" и "Джміль-М") вписаны в раздел перечня спецсредств, где упоминаются ручные газовые гранаты и патроны с газовыми гранатами.
В пояснительной записке к постановлению Виталий Захарченко отметил, что его принятие позволит должным образом обеспечить выполнение заданий по охране общественного порядка, общественной безопасности и борьбы с преступностью.
Издание отмечает, что реактивный пехотный мобильный огнемет "Шмель-М" взят на вооружение воинских подразделений радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) Сухопутных войск России. Он имеет значительную дальность стрельбы, большую мощность и предназначен для уничтожения живой силы противника, которая расположена в разного рода сооружениях, выведения из строя автомобильной и легкой бронированной техники, разрушения укрепленных объектов.
ЧИТАЙТЕ:
Следствие рассматривает версию об инсценировке похищения Булатова - МВД
Огнемет способен поражать живую силу на расстоянии до 1,7 километров, прицельная дальность стрельбы - до 800 метров.


Причем, несмотря на изумление всего Рунета, текст не правят - выходные же, поэтому "активный генератор новостных поводов и творческая группа, которая наполняет интернет-издание эксклюзивными материалами", отдыхает.
Отдельно умиляет кнопочка:
Радиоактивные огнеметы 2
Заметили ошибку?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Тем временем:
Спецсредства «Джміль» и «Джміль-М», которыми планируют дополнить перечень спецсредств, находящихся на оснащении органов внутренних дел, на самом деле являются патронами с газовой гранатой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments