anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Коллеги, Михаилу Дмитриеву нужна помощь

У Миши Дмитриева инсульт.
Петербургскому фотографу Михаилу Дмитриеву необходима помощь – после сложной операции ему предстоит долгий реабилитационный период, требующий немалых финансовых вложений.
Дмитриев
Как рассказали «Фонтанке» родные Михаила Дмитриева, 12 ноября он почувствовал себя плохо. Скорая помощь доставила его в Александровскую больницу, где выяснилось, что он перенес обширный ишемический инсульт. Врачи решились на сложную многочасовую операцию, после которой Дмитриев два дня пробыл в реанимации и еще 21 день – в больнице. Сейчас он дома, проходит курс массажа и других неотложных реабилитационных процедур. Все это и необходимые лекарства ощутимо бьют по карману 66-летнего пенсионера и его семьи.
Кроме того, Михаилу Дмитриеву требуется пройти курс реабилитации в 40-й больнице Сестрорецка. И чем раньше ее начать, тем лучше будут результаты. Бесплатная очередь подойдет через два - два с половиной года. Хозрасчетное отделение готово принять пациента хоть сейчас, курс обойдется от 60 до 80 тысяч рублей. Таких средств у Дмитриевых сейчас нет.
Помощь можно оказать через ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ 410012042034851
и на карту Сбербанка №639002559002443552, Дмитриев Михаил Юрьевич, назначение: пополнение счета. С карты СБ на карту СБ и через окошко операциониста - без комиссии.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments