anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Сильный человек

Делал сюжет про нападение на активиста "Синих ведерок" Георгия Кокорина. Приезжал к нему в больницу, думал увидеть забитого косноязычного истерика из тех, что вечно всем недовольны.
Увидел нормального мужика - не сломленного, но осознающего опасность. Георгий Кокорин - обычный петербуржец, профессиональный водитель, курьер в частной компании. Раньше занимался боксом, работал в группе быстрого реагирования крупного ЧОПа, потом устал от криминала и подался в более спокойную профессию.
Но криминал нашел его сам - Георгия избили полицейские в штатском и некие "кавказские крышевальщики". Это вообще отдельная история - кавказская банда крышует работу ДПС в Колпино. Нормальная тема, да?
В общем, что тут говорить - вот вам видео, слушайте и смотрите сами.


Записал я в итоге много больше, просто в сюжет уже не лезло. Этому человеку сейчас очень тяжело - преступники украли у него куртку с документами и даже ключами от квартиры, они знают про него все и он является ключевым свидетелем по этому скандальному делу. Ему нужна помощь хотя бы в виде моральной поддержки, хотя, как я подозреваю, и материальная помощь не помешала бы - вполне возможно, что он потеряет работу. Написать ему можно здесь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments