anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Если чиновник попадается на говне, он просто заказывает "джинсу"

Сегодня очень рано утром позвонили добрые самаритяне - рассказали, что на проспекте Стачек с 4 часов утра стоит очередь из стариков и инвалидов. Мучительные процедуры на морозе для больных людей организовали руководители петербургского Фонда социального страхования (ФСС). Именно этот фонд заключил контракт на обслуживание петербургских инвалидов с фирмой «Северо-западный центр здоровья», расположившейся в помещении ДК им. Газа. Согласно контракту, фирма была обязана обеспечить инвалидов комфортными условиями ожидания, пандусами и удобными туалетами.
А теперь посмотрите, в каких условиях в реальности дожидаются обслуживания петербургские инвалиды – лютый мороз, нечищеный снег на ступеньках вместо пандусов, несколько часов ожидания на собственных ногах перед закрытой дверью. Вот перед вами 80-летняя бабушка с урологическим заболеванием - ей нельзя стоять на морозе, но она стоит на улице четвертый час.
Snapshot - 153
Внутрь пускают только с 9 утра и только до тех пор, пока не будет превышен лимит в 200 человек. После этого всем говорят "до свиданья!" и люди приходят на следующий день.

А теперь посмотрите, как об этом пишут пидарасы коллеги на сайте ФСС:
Snapshot - 146


Но это еще не все. Там, в этой идиотской очереди, кроме несчастных инвалидов, стоят и социальные работники! Я оговорил с несколькими, особенно меня поразила педагог детского дома. Она отказалась называть адрес своего детдома, но рассказала, что ей приходится несколько раз за сезон стоять в таких очередях.
Snapshot - 148
«Я социальный работник. В нашем детском доме 30 детей-инвалидов, но памперсы нужны только двоим. Централизовано на двоих детей памперсы нам не выдают, приходится мне лично регулярно стоять в этих очередях. Причем я здесь уже была вчера, но не хватило талончика. Получается, вместо того, чтобы заниматься с больными детьми, я вынуждена тратить свое время на стояние в очередях, которые организовали руководители «Центра инвалидов» и ФСС. Почему нельзя для социальных работников выделить отдельный пункт выдачи, мне непонятно», - рассказала мне Нина Дмитриева.
Персонал центра комментариев не дает, скорее наоборот, там повылезали охранники, пытались быковать и запрещать съемку, но я даже не успел рот разинуть, за меня на них так гаркнула вся очередь, что охранники съебались тут же - в тепло уютненького офиса.
Охранники, кстати, все мигранты - затейники даже на этом экономят.

Snapshot - 150

Главный затейник - Островский Константин Валерьевич, управляющий Санкт-Петербургским региональным отделением Фонда социального страхования Российской Федерации
островский
Цитата:
Константин Валерьевич Островский – петербуржец, 1973 года рождения, имеет высшее техническое и юридическое образование, кандидат юридических наук. Работал руководителем государственного учреждения – городского центра по начислению и выплате пенсий и пособий Правительства Санкт-Петербурга, возглавлял ЗАО «Метроком», контрольный пакет которого до 2010 года принадлежал администрации Санкт-Петербурга.

Человек очень богатый: личный вертолет, яхта, все дела. Все как положено российскому чиновнику, наживающемуся на инвалидах. Кстати, именно питерский филиал ФСС давеча прославился выплатами 11 игрокам "Зенита" половины всего фонда страхования за 2011 год, предназначенного целому городу.
Вот тут очень достойный сюжет про это - как ни странно, сюжет "Первого канала".

Когда на Островского наезжали летом - ровно по такому же поводу - он просто заказал положительные материалы в СМИ. Вот такие:
Snapshot - 147
Там самое интересное - даже не текст, а комменты. В комментах-то правду пишут - за них ведь не было уплочено.
Не сомневаюсь, что после нынешних наездов в СМИ опять пойдут положительные сюжеты про то, какой классный этот чувак и его фонд.
Но, сука, с комментами они опять обломаются.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments