anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

За короткоствол!

Снимал давеча на митинге за право на оружие, на Пионерской площади. Вот этот милый юноша пришел туда с макетом маузера (маузер не аутентичный, обойма не родная).
Snapshot - 81
Я его спросил, зачем он это носит с собой. Он, не поверите, сказал, что для самообороны. Полиция, говорит, нас не защищает, приходится защищаться макетами.
Про мушку я шутить не стал, ибо банально.

Snapshot - 69
Из прочего: националист Николай Бондарик на митинге горячо вспоминал США и Израиль. В смысле, как там все правильно устроено. Из толпы иногда возмущались - дескать, ничего кивать на _этих_, говори за Рассею.
Впрочем, насчет толпы - пришло человек тридцать. Журналистов было больше. А больше всех было полиции и сотрудников ЧОП, переодетых в жилетки ДНД.
Snapshot - 83
Самым упоминаемым персонажем митинга стал дагестанец Расул Мирзаев, убийца москвича Ивана Агафонова. Собравшиеся возмущались освобождением спортсмена в зале суда и требовали его повесить. Так и кричали: "Мирзаев должен висеть!"
Snapshot - 71

По окончанию мероприятия Бондарик, Курносова и компания отправились обсудить итоги митинга в кафе «Сладкоежка».
Snapshot - 91
Не знаю, почему, но меня это очень развеселило. Там рядом был "Макдак", но туда, как понял, эти не ходят - американская жратва, она же вредная. А в этой розовой гламурной "Сладкоежке" жрать можно.
Не могу объяснить, но я, как это увидел, так ржал, что руки затряслись. Видео снял с браком. Пришлось в сюжете просто сказать об этом, но не показать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments