anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Большой политический день в СПб

Сегодня "Единая Россия" провела отчетное собрание, оппозиция устроила дебаты, а отставные военные учредили петербургский филиал партии "Родина".
Я побывал на втором рождении в России партии "Родина" - собрание регионального филиала прошло в аудиториях Морского технического университета. Кстати, хорошая у них там парковка - реально много места, молодцы менеджеры.
В начале мероприятия зал выглядел откровенно пустым и тогда местные администраторы направили туда несколько студенческих групп. Ну, увидели, что я снимаю пустые парты и решили вопрос.
Студенты забрались на галерку и там тихонько веселились, изредка вздрагивая лишь на слогане "Слава России!", которым заканчивал свое выступление каждый оратор. Ей-ей, каждый орал, вскидывая руку -зигу- вверх: "Слава России!".
Snapshot - 35
Как я понял, партия "Родина" будет занимать нишу консервативной религиозной националистической партии.
Лидером петербургского филиала партии был избран бывший морской пехотинец, а ныне бизнесмен Андрей Петров.
Этот добрый джентльмен заявил мне, что партия будет защищать интересы военно-промышленного комплекса и традиционных религиозных конфессий:
«Наша главная задача – возрождение ВПК. Это основа экономики России. Кроме того, мы хотим решить проблему неконтролируемой миграции. И, наконец, главное – мы должны понимать, что есть традиционные религиозные конфессии, такие как православие, мусульманство, буддизм, а есть деструктивные. И против деструктивных религиозных конфессий мы должны бороться, потому что они разрушают нашу страну».
Позитив тоже был. Студенты ржали, как кони, а девушки делали лицо для камеры:
Snapshot - 41
Еще там говорили про НАТО, мигрантов и бездуховность. Но если я и это начну цитировать дословно, будет очень скучно.
В общем, все эти партии вступят в ОНФ и там мы все узнаем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments