anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Про быдло

Снял на виадуке в Автово:
Snapshot - 37
История такая: смотрю, в левом ряду (!) трехполосной дороги стоит "жигуль". Ни сигнальных огней, ни аварийного знака нет. Думаю, наверное на подъеме поломался.
Причем, пока я на него таращился, несколько раз едва не случались ДТП, одну из таких ситуаций я снял на видео.
Ну и без ДТП водилам там было несладко - на виадуке народ едет быстро, с полтычка с левого ряда направо не перестроишься. Там, позади "жигулей", по несколько минут машины стояли.
Через полчаса до меня дошло, что в "жигулях" никого нет, машина брошена. Пиздец, да?! Бросить машину без огней вечером в пятницу на виадуке! Вот же думаю, какие тупые быдланы, наверняка мигранты богомерзкие. Собираюсь звонить в полицию, ибо очевидно, что в ближайшее время здесь будет ДТП.
И вдруг вижу вот это:

Snapshot - 110
молодой человек с канистрой бензина. Оказывается, причиной опасной остановки стала банальная беспечность – в «жигулях» кончился бензин. Примечательно, что молодой человек пересек три полосы виадука, грубо нарушив правила движения.
Когда водитель не спеша залил бензин в машину, одновременно беседуя по телефону, на виадуке показался еще один молодой человек, который также небрежно перебежал дорогу, едва не спровоцировав тяжелое ДТП.
Snapshot - 122
Оба, что характерно, истинные арийцы, никакого намека на мигрантов. И еще вопрос, кто у кого быдлячеству учится.
Видео выложил здесь: http://piter.tv/event/Dvoe_iz_zhigulej_provoc/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments