anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

«Тонированное в ноль» «зубило» без номеров? Значит, за рулем...


Перед вами «девятка жигулей» с полностью тонированными не только задними, но и передними стеклами. Больше того, плотной светоотражающей пленкой было покрыто даже лобовое стекло автомобиля, а также его задние фонари. Из двух передних фар работала только одна, правая.
При этом на «девятке» отсутствовали номерные знаки, и лишь пристальный взгляд при хорошем солнечном освещении позволял рассмотреть транзитный номер на картонке, небрежно прицепленной под крышей на лобовом стекле.
Кто же за рулем?

Вот она, наша героиня - лейтенант полиции:

Девушку, что интересно, отпустили, с наказом исправить недостатки за неделю. Один из недостатков - машина уже три года без регистрации ездит.
Снял сегодня на проспекте Стачек.


АПД. Сейчас звонили из главка ГИБДД. Сначала довольно резко наезжали, спрашивали, почему я на них взъелся - три критических ролика за неделю. Я так же резко ответил, что отвечать на такие вопросы не намерен (если честно, просто фактура такая была, не прятать же ее, причем тут наезд).
Потом с той стороны сбавили тон и спросили, не можем ли мы снести эти ролики нафиг. Я ответил, что этого делать не собираюсь. Но там сообщили, что договорятся с моим начальством. А потом был самый ржачный вопрос - они спросили, не собираюсь ли я в ближайшем будущем еще что-нибудь подобное публиковать про ГИБДД. Я сказал, что сегодня улетаю на две недели отдыхать, так что увы. Они так обрадовались, говорят, вы там отдыхайте подольше, пожалуйста.
Такие дела.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments