anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

(злорадно): Допрыгались, придурки

Два месяца назад небольшой мой текст вызвал вакханалию в комментариях. Вот этот:

"Я знаю, что быдло - плохой, негодный термин. Что за людей надо бороться, даже если они кретины и подонки. Но я не герой. Я не могу бороться за кретинов и подонков. У меня слабая мотивация насчет этого. Не пропитался я духом гуманизма как полагается.
К чему это я?
Недавно сделал сюжет. Достаточно банальный - я подал в петербургскую полицию заявление о возбуждении уголовного дела в отношении лиц, организовавших и рекламирующих финансовую пирамиду "МММ-2011". Спустя месяц после моей заявы мне ответили ожидаемым отказом:

Отказали также и в ФАС, и в городской прокуратуре. Ну и ладно. Я опубликовал сюжет, который, повторюсь, не стал каким-то открытием:
http://piter.tv/event/Policiya_Peterburga_ne_go/
А вот дальше стало интересно: в комменты туда набежали сотни граждан, для которых идея финансовой пирамиды, очевидного мошенничества, стала нормой жизни. Они знают, что делают, когда заманивают в нее новичков, они получают за это деньги и торопятся снять сливки, пока не началось. Многие из них просто кретины, но их меньше. Меня печалит, что большая часть там - откровенные подонки, которые приводят новичков только для того, чтобы отбить вложенные деньги - чтоб не пропали денежки зря.
И всех этих милых людей в России, как оказалось - тьмы и тьмы. Я думал, сотня-другая дурачков. Хрен там! У нас модераторы запарились сносить матерные комменты, суть которых сводилась к тому, чтоб мы дали этим сволочам возможность разводить лохов и не мешали "бизнесу".
Бизнесу, блядь! Игру в наперстки эти твари всерьез называют бизнесом!"
Целиком здесь: http://anonim-from-rus.livejournal.com/242789.html

В комментах там творился ад - сотни идиотов требовали не мешать им наябывать друг друга. Угрожали и ругались.
И вот случилось неизбежное - пирамида рухнула: http://www.livejournal.ru/themes/id/51555
Алло, дебилы! Я ведь вас не банил. Велкам! Приходите, рассказывайте, как вы там сейчас.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments