anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Про настоящее быдло и поиск фюрера

Я знаю, что быдло - плохой, негодный термин. Что за людей надо бороться, даже если они кретины и подонки. Но я не герой. Я не могу бороться за кретинов и подонков. У меня слабая мотивация насчет этого. Не пропитался я духом гуманизма как полагается.
К чему это я?
Недавно сделал сюжет. Достаточно банальный - я подал в петербургскую полицию заявление о возбуждении уголовного дела в отношении лиц, организовавших и рекламирующих финансовую пирамиду "МММ-2011". Спустя месяц после моей заявы мне ответили ожидаемым отказом:

Отказали также и в ФАС, и в городской прокуратуре. Ну и ладно. Я опубликовал сюжет, который, повторюсь, не стал каким-то открытием:
http://piter.tv/event/Policiya_Peterburga_ne_go/
А вот дальше стало интересно: в комменты туда набежали сотни граждан, для которых идея финансовой пирамиды, очевидного мошенничества, стала нормой жизни. Они знают, что делают, когда заманивают в нее новичков, они получают за это деньги и торопятся снять сливки, пока не началось. Многие из них просто кретины, но их меньше. Меня печалит, что большая часть там - откровенные подонки, которые приводят новичков только для того, чтобы отбить вложенные деньги - чтоб не пропали денежки зря.
И всех этих милых людей в России, как оказалось - тьмы и тьмы. Я думал, сотня-другая дурачков. Хрен там! У нас модераторы запарились сносить матерные комменты, суть которых сводилась к тому, чтоб мы дали этим сволочам возможность разводить лохов и не мешали "бизнесу".
Бизнесу, блядь! Игру в наперстки эти твари всерьез называют бизнесом!
И вот прошелся я по ссылкам, которые они оставляли в комментах, и увидел страшное - их реально очень много. Конечно, не 7 миллионов, как пиздит Мавроди на своих пятиминутках ненависти на Ютьюбе, но сотни тысяч есть, даже, наверное, уже под миллион - это факт.
Вы только задумайтесь над этим - у нас в стране сейчас живет миллион животных, специально заманивающих близких и друзей в пирамиду, чтобы нажиться на их разорении. Миллион подонков!
Причем, весь этот бизнес работает сейчас только в Сети, поэтому эти люди из Сети не вылезают, практически живут там. Они очень не любят правительство, они даже ходят на разные уличные акции, они спорят на форумах и в блогах. И они не просят, а требуют, чтобы их "оставили в покое", чтобы "им дали возможность работать, как они хотят", чтобы "государство не лезло, куда его не просят" и т.п. и т.д.
А когда их сраная пирамида в очередной раз рухнет, они выйдут на митинги и будут требовать, чтобы государство им "компенсировало потери".
По хорошему, весь этот сраный миллион надо сейчас сажать в тюрьму за мошенничество. Весь, до последнего животного. Ведь они знают, что делают.
Но я не представляю себе политика, который бы рискнул сделать это.
Ну, Сталин - без сомнения. Но сейчас таких не делают.
А это значит, что есть ненулевая вероятность, что в условиях представительской демократии это говно однажды станет доминирующим. Они уже сейчас говорят, что хотят участвовать в политике, но законы слишком жесткие - кремлевские сатрапы подсуетились.
А грядет послабление. Будет партия "Народной халявы" и не одна. Миллион подонков и кретинов, объединенных любой, самой гнусной технологией, зато позволяющей обогащаться.
Это я к тому, что ну вас нафиг, с вашей демократией.
Почитайте комменты к тому тексту, пожалуйста. И вы согласитесь, что диктатура и только она спасет этот сраный мир. Ибо переубедить кретинов и подонков невозможно - они уже такие, какие есть.
Так что - только диктатура.
Осталось лишь подыскать подходящего фюрера. Вот тут, конечно, ошибиться нельзя.

АПД. Увидел аналогичные комменты и здесь. Ну да, собственно, они и подтверждают вышесказанное.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →