anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Полку шарлатанов прибыло

Не оскудевает талантами земля русская. Сделал репортаж про очередного клоуна, ищущего власти, и одержимого идеей "получать информацию из воды":


Кандидат от "Единой России" ищет поддержки у японских шарлатанов
Кандидат в депутаты от правящей партии, бизнесмен Максим Долгополов, успевший за последние десять дней поучаствовать сразу в нескольких скандалах, связанных с манипуляциями избирательными бюллетенями, а также с нанесением увечий политическим оппонентам, неожиданно оказался участником городской конференции, посвященной охране природы.
На конференции, где представители прокуратуры и других надзорных организаций выступали с докладами о состоянии экологии в регионе, Долгополов выступил с претензией к специалистам, занимающимся изучением и очисткой воды. По мнению выпускника Института бизнеса и политики, российские специалисты плохо изучили свойства воды.

Бизнесмен рассказал потрясенным участникам конференции, что «вода на самом деле обладает не только химическими или физическими свойствами, но также информационными». «Вода имеет способность копировать и запоминать информацию», - заявил бизнесмен. Об этом Долгополов, по его словам, узнал об этом из трудов некоего японца Масару Эмото, призвав собравшихся изучить «память океана», что, по мнению кандидата в депутаты, сулит прорыв в природопользовании.

Полностью здесь:

http://piter.tv/event/Kandidat_ot_Edinoj_Ross/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments