anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Сегодня помог рейдеру сдаться полиции

Подробно описывать некогда, хотя ситуация, когда объявленный в федеральный розыск рейдер сдается полиции на пресс-конференции, а потом адвокаты и полицейские спорят, кому его забирать - это реально анекдот.
Вот Кирилл Цветков с адвокатами пришел к нам на пресску:

А вот тут видео, где сначала Цветков называет Бадри Шенгелия (а вовсе не Кумарина) главным рейдером Петербурга, а финале будет хохма про то, как я помог лейтенанту Центрального РУВД найти Цветкова, но он сдался только розыскной группе от генерала Умнова.
Видео: http://video.rosbalt.ru/view_video.php?vid=6815
Не понял мотивы Цветкова - пока ждали розыскников, я спросил его, на что он рассчитывает. Он всерьез думает, что его отпустят на подписку. И одновременно ждет киллеров от Бадри. Как это все не стыкуется совершенно.
Я думаю, что вкупе с другим разоблачителем, бывшим следователем антирейдерской группы Михаилом Масловым, Цветков должен разрушить базу, на которой строились уголовные дела по т.н. Тамбовской ОПГ.
В общем, интересные дела у нас раскручиваются сейчас, особенно если учесть, что генпрокуратура РФ держит нос по ветру и уже готова поддержать противников Следственного комитета и его питерской группы - по известным причинам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments