anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

В Невской Дубровке опять стреляют

Такая история - я теперь смотрящий по Невской Дубровке, как бы. Поскольку почти год описываю противостояние отважного, но одинокого гражданина с местной ОПГ (см. историю противостояния где-то здесь: http://www.rosbalt.ru/piter/2010/10/21/782945.html).
И вот очередная тихая новость, нигде в СМИ не отмеченная: в Невской Дубровке опять стреляли.
Там недавно модный магазин открылся, "Пятерочка". И вот в три часа ночи внутренние двери ночного магазина были простреляны навылет неким гражданином, которому злые продавцы не продали выпивку.

Милиция сумела задержать преступника – им оказался ранее судимый за нанесение тяжких телесных повреждений и покушение на убийство гражданин Александр Токарь, освободившийся из мест заключения около полутора лет назад. Установлено и оружие – стрельба велась из револьвера «наган». Сейчас проводится проверка обстоятельств происшествия и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Напомним, стрельба из нелегального оружия в Невской Дубровке уже стала обыденным явлением – писал я уже (http://www.rosbalt.ru/piter/2010/10/21/782945.html) о нападениях на квартиру местного предпринимателя Антона Закасовского.
Антон Закасовский и его гражданская супруга Татьяна Кузнецова тогда рассказали, что бывший милиционер и, возможно, член местной ОПГ Зломанов подозревается в том, что он как минимум дважды стрелял из боевого огнестрельного оружия в окно и дверь их квартиры. Кроме того, Зломанов неоднократно преследовал Кузнецову и угрожал убийством Закасовскому (http://www.rosbalt.ru/piter/2011/01/14/808523.html).

Согласно оперативной информации, последний «дубровский» стрелок, Александр Токарь, также является членом местной ОПГ, что не мешает ему иметь на своей страничке «Вконтакте» друзей из университета МВД (http://vkontakte.ru/friends?section=all&id=38494092).
Вот, к примеру, Богдан Рзакулиев, СПбУ МВД России, судя по записям, любитель наркоты (http://vkontakte.ru/snoopy4k). Или Даниил Мехед, СПбУ МВД России (http://vkontakte.ru/id78938708).
Великое дело - социальные сети. Все так чудно фиксируется, даже связи уголовника.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments