anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Формосрач

Недавно я написал текст про новую военную форму, т.н. "цифру". Вот здесь этот текст лежит:
http://www.rosbalt.ru/2011/02/22/822025.html

Сегодня с изумлением увидел, что какой-то юноша по имени Денис Мокрушин, сотрудник журнала "Национальная оборона", обслуживающего минобороны, вышел в топ ЖЖ с простыней, где отважно назвал все мои претензии к новой форме "враньем". Это при том, что мои источники моим френдам известны - источники у меня самые что ни на есть надежные, и вся фактура, соответственно, настоящая.

Этот самый Мокрушин разоблачил все претензии к дерьмовой форме следующим образом: он получил какую-то форму типа "цифра" и всю ее обфотографировал - я даже ссылку не даю, потому что там десятки бессмысленных фотографий, от которых комп реально виснет.
Форма, которую ему выдали, Мокрушину понравилась и он очень подробно написал об этом, не забывая клеймить тех, кто осмелился предъявлять гнилые нитки и дерьмовое сукно бракоделам и "распильщикам".

Так вот, это самый Мокрушин оказался реальным идиотом - он "исследовал" форму каких-то странных производителей (ЗАО Барнаульский меланжевый комбинат "Меланжист Алтая" и ЗАО Научно-производственный центр "Униформ-Н"(Москва)), доказывая, что форма этих производителей вовсе не плохая, а напротив, хорошая.
При этом контракт на поставку "цифры" в войска РФ получил ОАО "БТК групп" (бывший "ФОСП"). Это там шьют подавляющую часть "цифры" для армии и это именно там (http://www.fosp.ru/) делают такое дерьмо, о котором я и рассказал.
И что интересно - из сотен хомячков, что восторженно пищат сейчас в ЖЖ у этого гражданина, ни один не заметил очевидного прокола бойца минобороны. Я понимаю, что сам этот гражданин вынужден быть ангажированным, поскольку работает в издании, которое кормится с рук минобороны.
Но все остальные? Они, типа, патриоты - родное говно критиковать не смей, потому что это говно родное. И то, что наши дети вынуждены служить в дерьмой форме по завышенным в несколько раз ценникам, это тоже ладно.
Одна надежда - вернутся со срочной солдаты, им будет что рассказать этим "экспертам" с наглядными примерами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments