anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Прокурорский спрут и привет Медведу

"По словам Шестуна, в тот момент Назаров тесно сотрудничал не только с Игнатенко, но и с другим зампрокурора Станиславом Буянским. Однако потом между партнерами произошел конфликт, приведший к грандиозному скандалу. Буянский был настолько напуган, что летом 2010 года забрался на территорию резиденции президента РФ Дмитрия Медведева «Горки-9», чтобы передать главе государства пакет с компроматом на своих бывших коллег по прокуратуре. Однако его задержали сотрудники ФСО. По словам Шестуна, сейчас опальный бывший зампрокурора проживает за пределами России".

http://www.rosbalt.ru/2011/02/14/819246.html
"Что касается Александра Игнатенко, которого, по словам Шестуна, Назаров и нижестоящие прокуроры за глаза называли «папа», то он ни в чем себе не отказывал. Как рассказал «Росбалту» глава Серпуховского района, Игнатенко пользуется платиновым телефоном Vertu, носит на руке часы Ulysse Nardin (модель, которую имеет чиновник, стоит от $100 тыс.), а когда зампрокурора вместе с Назаровым отправлялся на отдых на Сейшельские острова или в ОАЭ, для этого арендовался частный самолет".
А ведь мы еще год назад вывешивали видео, где прокуроры шумно удивлялись происходящему:
http://video.rosbalt.ru/view_video.php?vid=3746

АПД. Впрочем, "пацаны уже вопрос решили":
"Замгенпрокурора РФ отменил постановление СК РФ о возбуждении уголовного дела по факту организации подпольного игорного бизнеса в Подмосковье и потребовал освободить подозреваемых. Об этом РИА "Новости" заявил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин".
http://lenta.ru/news/2011/02/14/delo/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment