anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Посмотрел тут в будущее - 10 ноября 2011 года

Москва. Капитан полиции Ивсюков принял роды у запоздалой роженицы прямо в супермаркете. Как сообщает полицейское управление Южного округа, капитан Ивсюков приехал в супермаркет, чтобы купить молока и бубликов для проголодавшихся задержанных. Внезапно в молочном отделе магазина начала рожать одна из покупательниц и капитан пришел ей на помощь, успешно приняв тройню. Затем Ивсюков оплатил на кассе покупку сухой молочной смеси и электрочайника, после чего прямо на месте приготовил новорожденным горячий завтрак.
«Мы не видим в этом происшествии ничего экстраординарного, подобное происходит каждую неделю. Наши офицеры отлично подготовлены и готовы прийти гражданам на помощь в любой ситуации» - заявили «Росбалту» в пресс-центре полицейского управления.

Санкт-Петербург
. Мирное шествие петербургских полицейских, несогласных с 25 пунктом Инструкции петербургского городового, требующим от полицейских правильного применения суффиксов «тся» и «ться», было жестоко разогнано журналистами. Как отмечает корреспондент «Росбалта», полицейские пытаются провести такой марш каждый месяц 25 числа, но «Петербургский союз журналистов» всякий раз отказывает им в согласовании акции под надуманными предлогами. «Сегодня нам отказали по совершенно вздорному поводу – якобы в этот день на месте проведения акции журналисты собираются пить водку и купаться в шампанском, а мы им в этом помешаем», - с горечью рассказал штабс-капитан В. Степченко.
За комментариями «Росбалт» обратился к начальнику Главного полицейского управления Санкт-Петербурга Максиму Резнику. «Закон есть закон и он для всех один. Кроме того, совершенно непонятно, почему из-за кучки несогласных должны страдать все жители города», - объяснил коллизию Резник.

Полностью здесь: http://www.rosbalt.ru/2010/11/10/788362.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments