anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

На выходных в Питере будут бить геев

Сегодня в Питере на пресс-конференции представители ЛГБТ-организации «Равноправие» заявили журналистам, что планируемый 26 июня гей-прайд в Санкт-Петербурге они проведут в любом случае, несмотря на отсутствие разрешений из Смольного.

Отказ Смольного был обусловлен наличием в районе митинга пункта проката велосипедов, клиентам которого могли помешать активисты ЛГБТ. Кроме чиновников, геи и лесбиянки раздражают националистов.
Представители титульной нации уже заявили, что вступятся за клиентов велосипедного проката. Напасть на геев 26 июня публично пообещали следующие организации: "Русское имперское движение", "Российский имперский союз Орден", "Славяне", "Русское антилиберальное движение", "Народный собор", "Русская нация" и "ДПНИ".
Вот видео, где произносились все эти зачетные слова: http://video.rosbalt.ru/view_video.php?vid=3878
Место проведения парада неизвестно, его назовут в последний момент только своим, так что "Росбалт" может пролететь.
И вообще не знаю, смогу ли снять акцию - суббота в моих планах представлялась несколько иначе, обещали хорошую погоду и все такое.
Но то, что на акции будет жесткое "месилово и вязалово", не сомневаюсь - отметятся и ОМОН, и либералы, и националисты. Эх, когда уже придумают радиоуправляемого робота-репортера - чтоб только картинку красивую снимать и комментарии остроумно подписывать, а самому по морде не получать?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments