anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Про пиратов

Все уже было, оказывается, причем ровно год назад:

Большой противолодочный корабль "Адмирал Пантелеев", выполняющий миссию по борьбе с пиратами у берегов Сомали, задержал судно с морскими разбойниками. Оказалось, это те самые бандиты, которые ранее пытались захватить танкер с российским экипажем. Российский танкер "NS Commander", принадлежащий компании "Новошип", подвергся атаке пиратов, но сумел отбить нападение. Судно следовало в Сингапур, но, когда оно вышло из международного транзитного коридора, в 120 милях к востоку от острова Сокотра его атаковали три лодки с сомалийскими пиратами.
Российские моряки задержали одну из пиратских лодок. При досмотре на пиратском судне обнаружено семь автоматов Калашникова, пистолеты различных марок, алюминиевые лестницы для подъема на борт, навигационное оборудование, в том числе спутниковое, запасные канистры с топливом и большое количество стреляных гильз. Это дает возможность предположить, что именно данная группа бандитов осуществляла попытку захвата танкера "NS Commander". Российские моряки взорвали пиратское судно, чтобы пираты не смогли повторить свои противоправные действия.
Видео: http://video.rosbalt.ru/view_video.php?vid=3619
Внимание: видео содержит сцены насилия и нецензурную лексику. И вообще, там в конце всех убивают и ругаются матом, а про сапера шутят, что ему пожарником работать.
Не понял только одного - при чем тут пакистанцы, которых, судя по видео, там было до хрена. Они в Сомали подрабатывают пиратами, что ли?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments