anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Медийная нереальность завтра пойдет в народ

Пелевин отдыхает. Из Смольного поперли т.н. "подгрузы" в большинство питерских СМИ. Тема - уборка города. Заказ оплачивается дважды - отдельно редакции, отдельно журналисту. С завтрашнего дня начитаетесь, наслушаетесь и насмотритесь.
Мой двор, к примеру, уже убран:

Гениальное решение проблемы - вместо работы по очистке города (и расходов по этому поводу) достаточно "попилить" уборочный бюджет, а на остатки закупить в СМИ восторженных или сочувственных репортажей о том, как славно администрация решает проблему. И все - если кто начальственный из Москвы озаботится состоянием дел в Питере, ему предъявят положительные отзывы в СМИ. А реальное состояние дел лично проверять у нас не принято.
Так что прекратите нагнетать, граждане: снег уже убран, хватит тут орать и возмущаться.

АПД:

"В настоящее время, когда экономический и социальный потенциал города стремительными темпами начал набирать обороты, а Санкт-Петербург превратился по истине в европейский город – центр культурного и научного наследия страны, внешний облик города, городских улиц явился одним из визитных его карточек. Ни в одной стране не встретишь разбитые улицы, соседствующие с всемирно известными музеями и театрами, не увидишь грязные тротуары и переполненные урны возле выдающихся памятников архитектуры, истории и культуры. Соответственно и деятельность предприятий Санкт-Петербурга, занимающихся уборкой городских улиц, имеет немаловажное значение в обеспечении чистоты и порядка, экологического и санитарного состояния".
Отсюда: http://www.navsy.ru/kbdh/

Они охуели реально издеваются над нами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments