anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Что говорил покойник

"На днях мне пришлось исповедать одно умирающего. И вот звонят его родственники и рассказывают о том, как перед смертью его атаковали демоны. Во время многочасовой агонии он отбивался от нескольких существ, нападавших на него с левой стороны. Он кричал, что они ушли, но они не уходили. Он пытался материть их, но мат их только привлекал. Только чтение канона Ангелу Хранителю и покаянного канона успокоило его и он умер.
Так что опять я убеждаюсь, что мытарства есть. и их нам не избежать. Оыпт показывает, что особенно страшно демоны нападают на тех, кто верит в свои силы. И это очень страшно
".

Из обсуждений:
From: [info]ya_irina
Спасибо за свидетельство!
Наверное бесы были очень недовольны, что умирающему удалось исповеждоваться, пытались еще в грехи ввести.
В последние часы иногда видимо они особо стараются. :(

From: [info]molchaliviy
А на меня время от времени во сне нападают, точнее в каком-то промежуточном состоянии между сном и бодрствованием. Незримо, но тот непонятный ужас, панику, полуагонию ни с чем не спутаешь.
From: [info]shofer
Имею проблему сходную с ващей. Помогает искренее самоукорение и испведание грехов, в котоых таким образомом обличаюсь.

Отсюда: http://pr-daniil.livejournal.com/61828.html
Там еще немало подобного.

ХХ1-й век, говорите? Россия, вперед?
Ага-ага.

Собственно событие описано здесь:
Застрелян настоятель храма апостола Фомы иерея Даниила
"19 ноября был застрелен иерей Даниил Сысов, настоятель храма апостола Фомы на Кантемировской, известный миссионер и апологет. Это случилось в 22:30. Убийца был в маске, ворвавшись в храм, он открыл стрельбу и сначала ранил регента хора Владимира. При этом он кричал "где Сысоев?". Отец Даниил в это время находился в алтаре, готовился исповедовать. Услышав шум и крики, отец Даниил вышел из алтаря. Убийца выстрелил в него два раза, отец Даниил упал и убийца выстрелил ему в голову, после чего скрылся. Отец Даниил, не приходя в сознание, скончался в больнице в 00:15. В 2:45 иерей Алексий Лымарев возле храма отслужил панихиду, на которой присутствовали родные и духовные чада отца Даниила. Священнику Даниилу Сысоеву было 35 лет, остались без отца трое дочерей. Отец Даниил неоднократно говорил о том, что получал угрозы со стороны мусульман. Однако проповедь Христа для него была важнее всего. Отец Даниил очень любил свой приход и храм, который он построил, и в котором он окончил свой земной путь. Он был убит во время исполнения священнического служения, отойдя от исповеди, в епитрахили и со крестом. Мы просим у всех молитв об убиенном иерее Данииле, а также молитв о здравии раба Божия Владимира, который сейчас находится в больнице".
Отсюда: http://mission-center.com/

Кстати, об угрозах он тоже говорил, вот здесь: http://pr-daniil.livejournal.com/56054.html
"А у меня опять новость. Сегодня, вы будете смеяться, но мусульмане опять пообещали меня убить. Теперь уже по телефону. Ну надоело. Уже 14-тый раз. Я уже привык, а то раньше это напрягало. А так Бог не выдаст, ислам не съест.
А так всех прошу помолиться. Сейчас уже не боюсь. Отбоялся я уже лет пять назад. А сейчас просто привык жить под постоянной угрозой. Мне ведь и органы об этой же исламской угрозе сообщали, а не только сами мусульмане. А так все в руках Бога. А если что, так сразу в рай и без мытарств. – Это же здорово!"


Мало нам национальной и политической розни, давайте нам еще религиозную. Умело стравливают, однако.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments