anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

"Идите отсюда нах, борщ варить"

Так при мне, при включенной камере, сказал горожанам чиновник администрации, получивший от строителей за незаконное согласование откат и не желающий его возвращать.

За полмиллиона долларов чиновники Петербурга позволили строительной компании уничтожить сквер и спортивную площадку, чтобы построить там доходный дом.
«Мы несколько лет высаживали в этом сквере деревья, проводили праздники, - рассказала «Росбалту» местная жительница, преподаватель Людмила. – Те, у кого родилась дочка, сажали здесь березки, а те, у кого мальчик – елочки. Одна из девушек, посадившая здесь березку, погибла. И вот вчера мать этой девушки умоляла строителей не трогать березку, посаженную ее погибшей дочкой. Но строители и охранники оторвали мать от деревца и спилили березу на глазах у рыдающей женщины. На нас просто плюнули, плюнули в душу».

Дочка Людмилы попыталась рассыпать песок, который свалили в кучу строители, и восстановить часть сквера, но рабочие и охранники отобрали у девочки лопаты, заявив, что «строительный песок стоит денег». «А наши деревья не стоят ничего?» - удивилась девочка.
Видео выложил здесь: http://video.rosbalt.ru/view_video.php?vid=2811
Конечно, здорово удивляет уверенность конкретных физических лиц, что им ничего за всю эту херню не будет.
А я вот уверен, что их, как минимум, будут жестоко пИздить. Не сегодня, да.
Но завтра - точно. И никуда они не денутся - Англия не резиновая.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments