anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Насчет "брата" Медведева

"Если сравнить фотографии президента России Дмитрия Медведева и фото человека, похожего на гендиректора ЦДС Михаила Медведева, то обнаруживается некоторое сходство. Так, обоим присущ округлый подбородок, тонкая линия рта с немного выступающей верхней губой и прямой массивный нос с характерными вырезами ноздрей. Схожи очертания бровей и характер выпуклости надбровных дуг. Нижние веки у обоих имеют характерные припухлости, верхние - идентичны по расстоянию до бровей. Глаза посажены на одинаковую глубину".

http://kadis.ru/daily/?id=65858
Я тоже загорелся темой, написал запрос в "ЦДС":
(http://www.cds.spb.ru/about.htm)
Информационное агентство "Росбалт" просит администрацию ЦДС прокомментировать утверждения заместителя директора по рекламе и связям с общественностью ЦДС Александра Шальнова о родстве Михаила Анатольевича Медведева, гендиректора строительной фирмы ЦДС, и президента РФ Дмитрия Медведева.
Они тут же, через пару часов, прислали ответ:
В ЦДС не поступали официальные обращения по предмету Вашего вопроса. В трудовые обязанности сотрудников ЦДС и Шальнова А.Н. никогда не входили обязанности по изучению и комментированию родственных отношений Медведева М.А. Кроме того, обращаем Ваше внимание на то, что Федеральный закон «Об акционерных обществах», Федеральный закон «О средствах массовой информации» не обязывают ни Шальнова А.Н., ни администрацию ЦДС сообщать или распространять массовую информацию о личной жизни Медведева М.А., в том числе и о его родственных отношениях.
В целях прекращения дальнейшего публичного несанкционированного обсуждения личной жизни Медведева М.А., сверх Вашего вопроса, по его просьбе, сообщаем, что он не находится в родственных отношениях с Медведевым Д.А.


Потом Шальнов позвонил мне на трубу, сказал, что никогда не заявлял о родстве своего босса с Медведом. Отца босса ЦДС зовут Анатолий Игнатьевич Медведев, 1940 года рождения. А отца президента России звали Анатолий Афанасьевич Медведев, 1926 года рождения.
Но на вопрос, почему не даст официальный комментарий, сказал, что в распоряжении журналистов Фонтанки есть "фальшивая запись того самого разговора, где искомые фразы склеены". "Поэтому мы с шефом решили не будоражить общественное мнение".
Я это понимаю так: все ж таки дядя напиздел наврал про босса, а потом никак не мог собраться с силами и дать задний ход, признавшись в пиздобольстве . Теперь уныло утираются.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments