anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Кризис, говорите? Это у вас рыльце подкачало

Федерация Спортивного Свиноводства была создана 18 апреля 2004 года. С тех пор она регулярно проводит Поросячью Олимпиаду. В ходе соревнований спортивные поросята соревнуются в беге, беге с препятствиями, играют в свинбол (поросячий футбол) и занимаются свинсвиммингом (плаванием). С этого года олимпийцев тренируют на первой в России олимпийской базе подготовки спортивных поросят в Луховицком районе Московской области. В дальнейшем ФСС планирует построить закрытый бассейн для свинсвимминга и гостиницу для проживания поросят-спортсменов на учебно-тренировочных сборах.


Основатель: Букатов Борис Олегович, избран президентом 26 сентября 2006 г. на заседании бюро исполкома Федерации спортивного свиноводства (Москва, РИА-Новости).


УСТАВ
Региональной общественной организации
«Федерация спортивного свиноводства»


...
2. ЦЕЛИ ФЕДЕРАЦИИ
2.1. Целями Федерации являются: объединение усилий членов Федерации и всех других заинтересованных организаций в развитии спортивного свиноводства как массового вида спорта; популяризация и содействие развитию спортивного свиноводства, содействие в повышении его роли в укреплении здоровья граждан, в формировании здорового образа жизни; содействие в подготовке команды мастеров от России; содействие развитию детского и юношеского спортивного свиноводства; выход мастеров спортивного свиноводства России на международный уровень; социальная защита всех членов Федерации.
Здесь больше: http://www.svinsport.ru/cntnt/ustav_fede.html

Гимн Федерации свиного спорта:

Гимн Федерации спортивного свиноводства -

Мы не просто, мы не просто поросята
Мы спортивно-поросячие ребята
Наши хвостики крючком
Наши рыльца пятачком
Мы к победе прорываемся с мечом.

Припев: Хрю-хрю.

В чемпионы прорываемся упрямо
И не зря гордятся нами свиномамы
Наши хвостики крючком
Наши рыльца пятачком
И глаза горят веселым огоньком

Все серьезно: http://www.svinsport.ru/engine/documents/document70.mp3

Основатель дает интервью:
Муся Петрова , Москва, Кузьминки : Простите за нескромный вопрос.. а с чего у вас лично началось увлечение свиньями?
Борис Букатов: Я пришел на первый чемпионат... .
Лиля Ткач, Москва : Борис, наверное, Вы много знаете смешных и интересных историй о свинках :) Расскажите смешные случаи из вашей работы?
Борис Букатов: Самый смешной случай произошел на первом Чемпионате России. Поросята содержались на свинарнике в воинской части и два поросенка сбежали. Где-то на территории части они нашли припрятанную солдатами бражку. И когда поросят обнаружили наши тренера, то оказалось, что они напились «до поросячьего визга». Их пришлось отстранить от соревнований. Вот такая смешная и одновременно грустная история.
Больше здесь: http://www.rian.ru/online/20061225/57780236.html


Не только я, даже Путин тоже ничего не знал о спортивных свиноводах:
http://odinews.ru/worldwide/20878/
"Владимир Владимирович с удивлением узнал"
В рамках агропромышленной выставки "Золотая осень" в Москве прошла шестая поросячья олимпиада. Премьер-министр России Владимир Путин, совершая обход выставки, на несколько минут остановился возле свинодрома, где как раз проходила разминка спортсменов, участвующих в Олимпиаде, и узнал об особенностях развития нового вида спорта в России. "Владимир Владимирович с удивлением узнал, что в России с 2005 года работает Федерация спортивного свиноводства, - отметила Татьяна Колчанова. - Его первая реакция была естественной. "Это правда?! - удивился премьер. Но уже через несколько минут, понаблюдав за тренировкой юных спортсменов, подготовленных ФСС, с удовольствием отметил: "Я думаю, что радость, которую испытывают болельщики этого вида спорта и просто зрители, нельзя недооценивать".

Владимир Путин пожелал участникам Олимпиады новых побед, и спустя час они не замедлили выполнить это напутствие. А в память о таком памятном событии президент Федерации спортивного свиноводства Борис Букатов вручил российскому премьеру футболку с логотипом ФСС".

-----
Какой еще кризис, граждане? У людей все хорошо, даже такие развлечения спонсируют, государство поддерживает, вся "ОПОРА России" входит в ФСС.
Кстати, спортивных свиней не едят, они умирают своей смертью под наблюдением ветеринаров. Мечта коров и кур. Или уже есть спортивные курицы, а я опять все в этой жизни пропустил?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments