anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

...все равно получается танк

http://www.lenpoligraphmash.spb.ru/products/products001/
Главной целью ОАО «ЛЕНПОЛИГРАФМАШ» в области качества является создание высококачественной, конкурентоспособной продукции, соответствующей лучшим мировым образцам продукции, удовлетворяющей требованиям и ожиданиям потребителей и обеспечивающей улучшение финансового положения предприятия при ее реализации.

Устройство документирования матричное цветное

Предназначено для печати цветной и чёрно-белой информации на бланк формата А3 и стандартный рулон шириной 210-300 мм. Печать производится на обычную бумагу плотностью 40-80 г/метр в квадрате.
Вес - 28 кг! При этом принтер еще и матричный!! Уссаться можно.
А это - флешка:

Интерфейс - USB версии 1.1
Полная емкость - 128 Мбайт.

На дворе 21-й век, бля! А эти пидарасы ничуть не изменились и не стесняются этого.
АПД. При всем при этом ценник у них - вообще за гранью, любой их принтер в 20 раз дороже фирменных вещей (тридцатилетней давности), с которых они содраны по начинке.
Фигли - бюджетные заказы, война все спишет и т.п. Делают неконкурентоспособное говно, сами себе его продают и нахваливают мифические свойства своего железного говна:
Кирилл Соловейчик: «С нашими разработками уже сегодня считаются ведущие мировые производители»
http://www.lenpoligraphmash.spb.ru/articles/articles/S_nashimi_razrabotkami/
АПД 2. Из новостей компании:
"06.10.2008 В конце сентября – начале октября состоялся корпоративный выезд группы руководителей и специалистов предприятия в Швейцарию. Программа поездки предусматривала ознакомление со страной и проведение рабочей конференции. В ходе конференции выступили ведущие специалисты с докладами, в которых активно обсуждались перспективы развитии и стратегические задачи предприятия".
АПД 3. Мама родная! Да у нас таких "военных производителей" выше крыши:
http://mk.semico.ru/oinfo.htm - тут просто улет.

"К несомненным достоинствам машин такого класса относится готовность к вычислениям сразу после включения питания, простая и понятная система команд, обозримые и хорошо документированные аппаратные и программные средства. Калькуляторы не требуют загрузки операционной системы, управляющая программа отлажена и одинакова во всех экземплярах. Вирусами они также не заражаются".

Клавишная ЭВМ "Электроника МК-152" является развитием серии программируемых калькуляторов МК-61, МК-52, выпускавшихся в СССР с 1983 по 1991 г. Программируемые микрокалькуляторы (ПМК) в нашей стране стали первыми персональными вычислительными машинами. Хотя возможности этих машин были весьма ограниченными, использовались они практически повсеместно.
Существует большой класс задач, для решения которых оптимальным средством является вычислительная машина с возможностями ПМК. Это задачи с небольшим количеством входных числовых параметров. Современным пользователям трудно представить, что на калькуляторе можно было решать дифференциальные и алгебраические уравнения, обращать матрицы, проводить спектральный анализ и выполнять множество других вычислений [1].
Научные сотрудники обрабатывали на калькуляторах данные экспериментов. Инженеры рассчитывали усилительные каскады и несущие элементы. Студенты с их помощью выполняли лабораторные и курсовые работы. Школьники решали задачи по физике и математике. Для калькуляторов создавались даже игровые программы, причём в немалом количестве. Всё это оказалось возможным благодаря мощной и гибкой системе команд, заложенной в ПМК.
К несомненным достоинствам машин такого класса относится готовность к вычислениям сразу после включения питания, простая и понятная система команд, обозримые и хорошо документированные аппаратные и программные средства. Калькуляторы не требуют загрузки операционной системы, управляющая программа отлажена и одинакова во всех экземплярах. Вирусами они также не заражаются.
Ещё одно существенное отличие программируемых калькуляторов от современных персональных компьютеров - это доступность и бесплатность программного обеспечения. Программы в большинстве своём просты и не требуют особых затрат труда на разработку.

Дальше здесь http://mk.semico.ru/dr_vved.htm.
Такой наглости я давно не видел. Самый тяжелый в мире калькулятор, главным достинством которого является то, что он не заражается вирусами и что с его помощью школьники могут играть в "Питона". Тоже военный, наверное.
А ведь на дворе 2009 год, граждане. В каком году живут все эти производители? Ведь они пытаются торговать этим говном сейчас.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →